Rayssa Leal é ouro no X Games no Japão

Foi a primeira medalha da brasileira na competição

24 ABR 2022 • POR Sarah Chaves, com informações da CNN • 11h20
Rayssa já havia participado do X Games em 2019, mas terminou o campeonato em quarto lugar - Redes Sociais

Conhecida pelas conquistas nas últimas Olimpíadas, a brasileira Rayssa Leal de 14 anos conquistou sua primeira medalha em um dos maiores torneio de skate mundial, o X Games. A atleta garantiu a medalha de ouro.

A competição ocorreu no Japão, na madrugada deste domingo (24). O evento – que contou com competições também de BMX e Moto X – aconteceu entre 22 a 24 de abril e foi a primeira vez que o país asiático sediou o campeonato.

Rayssa já havia participado do X Games em 2019, mas terminou o campeonato em quarto lugar. À época, a competição aconteceu nos Estados Unidos.
Nas redes sociais, Rayssa comemorou. "Mais uma medalha do Japão pro ! Obrigada pela torcida galerinha! Obrigada!"
Em segundo lugar ficou a japonesa Funa Nakayama, e em terceiro ficou a australiana Chloe Covell. A brasileira Pamela Rosa encerrou em sexto lugar, e Gabriela Mazetto foi a sétima colocada na modalidade de skate street feminino.