Argentina "bate" França e é campeã da Copa do Mundo

Seleção leva para casa sua terceira vitória no Mundial em jogo decidido nos pênaltis

18 DEZ 2022 • POR Pedro Molina • 14h14

Com um jogo emocionante entre Argentina e França neste domingo (18), a seleção sul-americana leva para casa, pela terceira vez, a taça da Copa do Mundo, por um placar de 3 a 3, desempatado nos pênaltis.

O primeiro gol da partida foi da Argentina, com Lionel Messi abrindo o placar aos 23 minutos do primeiro tempo na cobrança de um pênalti. O segundo gol dos sul-americanos veio aos 36 minutos, com um contra-ataque de Ángel Di María.

No segundo tempo, a França mostrou sua força, e aos 80 minutos marcou seu primeiro gol da partida, através de um pênalti, feito pelo meio-campo Kylian Mbappé. Aos 81 minutos, o jogador voltou a marcar, batendo o segundo gol francês contra os argentinos, igualando o placar.

Com prorrogação, o terceiro gol da argentina só veio aos 108 minutos de partida por Messi, marcando seu segundo gol na partida.

Aos 118, Mbappé, cobrando penalidade, marcou o terceiro gol da Seleção Francesa na partida, igualando novamente o placar.

Aos 125 minutos de partida, e com o placar ainda empatado, o jogo foi decidido nos pênaltis, com a França errando dois de seus gols, enquanto a Argentina conseguiu acertar todas as cobranças, garantindo para eles o título de campeões da Copa do Mundo de 2022.

Tenha em seu celular o aplicativo do JD1 e acompanhe em tempo real todas as notícias. Para baixar no IOS, clique aqui. E aqui para Android.