O inacreditável gol de Pedrinho do Corumbaense

Em jogo contra o Coxim, jogador fez gol que "dá pra brigar pelo Puskas", segundo a torcida

21 MAR 2024 • POR Da redação • 08h31
Partida entre Corumbaense e Coxim - Reprodução

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2024, uma vitória de virada do Corumbaense sobre o Coxim por 4 a 2 proporciou uma partida emocionante no estádio Arthur Marinho, em Corumbá.

Par agitar ainda mais a torcida, Pedro Henrique fez um gol de carrinho que empatou para o Corumbaense em 1 a 1 aos 7 minutos de jogo. Caio Oliveira fez o segundo do Jaú aos 19 minutos. Veja:

Depois de Robson igualar o placar para o Coxim ainda no primeiro tempo, Matheus Leite fez o terceiro doCorumbaense aos 25 do 2º tempo e Bruno Gabriel marcou o quarto gol do time da casa.

Agora o duelo de volta está marcado para o próximo sábado (23), às 15h, no estádio André Borges, em Coxim.