EC Comercial supera Rio Verde em Coxim

17 ABR 2011 • POR Assessoria • 05h10
Time se prepara para novas partidas
No jogo que marcou a estreia do meia-atacante Jean Carlo, na tarde deste sábado, no Estádio Municipal André Borges, em Coxim, a equipe do EC Comercial bateu o time de Rio Verde pelo placar de 3 gols a 2, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Aguiar abriu o placar para o time colorado aos 26 minutos do primeiro tempo. Cerca de 3 minutos depois, aos 29, foi a vez de Vagner ampliar a vantagem. Aos 43 minutos, a equipe de Rio Verde também marca, com gol de Jonathan, encerrando a primeira etapa com o placar de 2 a 1.

O empate por 2 a 2 se deu aos 15 minutos do segundo tempo, também com gol de Jonathan, e se manteve até os minutos finais da partida quando, Aguiar, aos 42 minutos, alterou definitivamente o placar, selando a vitória da equipe campo-grandense.