Equipe de Fustsal de MS conquista medalha de ouro nas Olimpiadas Escolares

12 DEZ 2011 • POR Fabiano Arruda • 15h57
Equipe de futsal de MS

As meninas do futsal de Mato Grosso do Sul, primeira divisão, conquistaram medalha de ouro neste domingo (11) nas Olimpíadas Escolares, em Curitiba (PR), etapa 15 a 17 anos. Elas derrotaram por 2 a 0 as representantes da Paraíba no ginásio da Associação dos Servidores Públicos do Paraná.

A equipe do Estado marcou o primeiro gol logo no começo do jogo em cobrança de falta. Daí em diante, a partida ficou bastante equilibrada. No segundo tempo, as paraibanas pressionaram mais. Faltando dois minutos para o encerramento, as sul-mato-grossenses aproveitaram um contra-ataque e fizeram o segundo gol, sacramentando a conquista do título. Em 2012, Mato Grosso do Sul sobe para a divisão especial das Olimpíadas Escolares etapa 15 s 17 anos, que será realizada em Cuiabá (MT).

Já no Handebol o time feminino se despediu, neste domingo, das Olimpíadas Escolares, com a medalha de prata. As meninas foram derrotadas pelas representantes do Rio Grande do Sul por 20 a 19 em partida realizada no ginásio da PUC, pela primeira divisão do torneio. As sul-mato-grossenses estiveram em desvantagem na partida, mas, no fim do jogo, fizeram três gols em um minuto e meio, mas não conseguiram a vitória. Agora, Mato Grosso do Sul sobe para a divisão especial no handebol feminino nas Olimpíadas Escolares do ano que vem.