Corinthians minimiza falhas e diz que goleiro acertou o lado da falta

23 ABR 2012 • POR Eduardo Knapp / Folhapress • 11h04
Júlio César deixa o gramado após a derrota para a Ponte Preta

No relato da eliminação para a Ponte Preta, o site do Corinthians minimizou as falhas do goleiro Júlio César. No primeiro tento campineiro na derrota por 3 a 2 pelas quartas de final do Paulista, em pleno Pacaembu, o arqueiro aceitou um chute fraco do zagueiro William Magrão.

Sobre o lance, o portal corintiano disse que o camisa 1 acertou o lado da cobrança de falta do defensor adversário.

"Nos dez primeiros minutos, ambos os times buscaram o caminho para o gol, mas não ameaçaram os goleiros até que, aos 12 min, a Ponte Preta abriu o placar no Pacaembu. William Magrão cobrou falta, Júlio César acertou o lado, mas não conseguiu impedir o gol.", diz trecho da matéria.

A nota prosseguiu com a descrição dos lances e gols do confronto e finalizou mais uma vez absolvendo o atleta.

"Aos 44 min, Rodrigo Pimpão se aproveitou da saída de Júlio César do gol e marcou o terceiro do time de Campinas. Mas o Alvinegro deu o troco no minuto seguinte, com um gol de Alex que, infelizmente, foi o último da partida", continuou.

Na jogada do tento que acabou sendo o da classificação campineira, o goleiro chutou a bola nas costas de um companheiro, ela sobrou para um atleta rival, que acionou Pimpão. Livre, o atacante deu um sutil toque para superar Júlio César.

Agora, o Corinthians se concentra na Libertadores. No dia 2 de maio, o clube alvinegro vai até ao Equador enfrentar o Emelec pela ida das oitavas de final da competição continental.

A Ponte Preta recebe o São Paulo na próxima quinta-feira nas oitavas de final da Copa do Brasil. Pelo Campeonato Paulista, os campineiros pegam o rival Guarani, que eliminou o Palmeiras pelo mesmo placar, na semifinal.