Messi perde pênalti e Argentina fica no empate contra a Islândia

Resultado histórico para a seleção da Islândia, que comemorou o primeiro gol marcado em uma Copa do Mundo.

16 JUN 2018 • POR Felipe Sidy • 12h34
REUTERS/Christian Hartmann

Na manhã deste sábado, Argentina e Islândia entraram em campo para o jogo de estreia das duas seleções na Copa do Mundo. E quem esperava um show de bola argentino, pode ver o empate em 1 a 1, resultado comemorado pela equipe da Islândia, principalmente para o goleiro Halldórsson, que pegou o pênalti de Messi.

Aguero, de perna esquerda abriu placar aos 18 minutos do primeiro tempo. A resposta da Islândia veio logo aos 23 minutos, quando Sigurdsson bateu cruzado, o goleiro Caballero deu o rebote, e Finnbogason colocou para dentro, fazendo o primeiro gol da seleção da Islândia na história das Copas do Mundo.

O lance decisivo que poderia dar a vitórias para a Argentina foi aos 18 minutos do segundo tempo. Magnússon derrubou Meza e o árbitro marcou a penalidade. A cobrança de Messi parou nas mãos do goleiro Halldórsson, garantinto o empate.

A seleção da Argentina voltará a jogar dia 21/06, em Nizhny Novgorod às 14h (horário de MS).

Já a Islândia jogará dia 22/06, em Volgogrado, às 11h (horário de MS).