Obsessão é verde: Palmeiras vence o Santos e conquista o bi da Libertadores

Gol saiu somente nos acréscimos do segundo tempo

30 JAN 2021 • POR Marcos Tenório • 19h07

Palmeiras é bicampeão da Libertadores, o alviverde venceu o Santos por 1 a 0 com gol do atacante Breno Lopes aos 53 minutos do segundo, quando a bola cruzou o ar do Maracanã, encontrou a cabeça do jogador.

O verdão conquista neste sábado (30), o título tão desejado desde 1999, tão pedido nestes últimos anos, deixou de ser ambição para se tornar realidade: o Palmeiras é bicampeão da América.

O gol da vitória por 1 a 0 aconteceu nos acréscimos, quase no fim da partida, logo após confusão entre Cuca e Marcos Rocha à beira do campo, e saiu da cabeça de um jogador improvável, quase desconhecido, chegado ao clube há menos de três meses – e, desde já, eternizado no clube.

O jogo foi bastante truncado, com poucas oportunidades, o Palmeiras acertou o alvo uma única vez e foi o suficiente para levantar a taça.