C. Ronaldo marca 3 vezes em goleada do Real e supera marca de 400 gols

9 NOV 2013 • POR Via Uol • 18h34
Estrela e artilheiro do jogo, Cristiano celebra com a torcida durante a partida entre Real Madrid e Real Sociedad. (Foto: AFP Photo/Dani Pozo)
Cristiano Ronaldo fez a diferença na goleada do Real Madrid diante do Real Sociedad, 5 a 1, neste sábado, no estádio Santiago Bernabeu. Com os três gols anotados no jogo, o astro português assumiu a artilharia do Campeonato Espanhol, com 16 gols, três a mais que Diego Costa.

Aos 28 anos, o português superou a marca de 400 gols na carreira. Ele agora contabiliza 401 gols.

Foi a segunda vez no torneio que Cristiano Ronaldo marca três gols em um mesmo jogo.

A vitória colocou o Real Madrid com 31 pontos. Foram quatro gols marcados na etapa inicial, todos eles feitos pelo Real Madrid. Além dos três anotados por Cristiano Ronaldo, o time branco marcou com Benzema e Khedira.

Com o jogo vencido antes do intervalo, o time de Madri administrou a vantagem, sem o mesmo volume ofensivo do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Marcelo, lesionado, não atuou.

O Real Sociedad descontou na etapa final, com Griezmann. De falta, Ronaldo marcou o quinto do Real Madrid.